Kelas Gratis: Belajar Baca Nama Artis Korea

Sabtu 6 Juli 2024 (15.00 - 16.30)

Years of Experience
0 +
Alumni
0 +
Teacher
1 +
Member Komunitas
0 +
Komunitas Korea
Native Teacher
Harga Termurah
Komunitas Korea
Komunitas Korea
Native Teacher
Harga Termurah
Komunitas Korea

Suasana Kelas

Dalam suasana kelas yang asyik dan profesional, siswa saling mendukung dan berbagi pengetahuan. Kamu bahkan bisa menambah relasi selama program kelas, gak usah takut karena akan ditemani guru yang ramah di eunji korean
Play Video

Apa Kata Mereka

Ingin Merasakan keseruan seperti mereka? Yuk langsung aja belajar bahasa Korea bareng Eunji Korean sahabat Koreamu!

031adea5-e826-4c36-903a-8a9098df5437
sangat suka dengan cara mengajar debby ssaem sehingga cepat mengerti dengan materi yang dipelajari, selalu mastiin materi yang dipelajari bisa dipahami, apalagi ssaemnya baik and sabar bangettt♡
a7d184ce-b9ae-47d8-a073-cbb43107bd34
Ssaemny baik bgt dan sabar dlm mengajar pokoknya ap yg aku tanya semuanya bakal dijawab satu satu.
5.jpg
Sebelumnya Makasih banyak banyak banyak bangett udah mau ajarin aku eunji hehee🤗🤍, banyak banget perubahan yang aku dapet sih, sekarang jadi lebih faham tentang tingkatan kesopanan dll, terus juga aturan-aturan bahasa korea yg tadinya ga tau samsek skrng jdi faham☺️
Elsa
57
Aku suka sama ssaemku dia baik dan sabar, padahal aku tidak pernah tepat waktu tp dia mengerti akan rutinitas ku. 고맙습니다🫶🏻
Yusi Lestari
yusilestari1234512345@gmail.com
Terima kasih ya ssaem, sangat sabar mengajari saya. Saya mengerti pelajarannya, cuma agak lambat sedikit, dikarenakan grammar yg banyak..
Verali
verali2202@gmail.com
Ssaem tika ketika mengajar mudah saya pahami, orangnya ramah dan baik hati hihi💗
Triyani Verizki
trynuna26@gmail.com
우리 쌤 sangat sabar, meskipun muridnya sangat pelupa.
Anasthavia
anasthavia@gmail.com
58
Tutornya baik bangat, dan mengajarnya pun santai, akupun cepat paham apa yg di sampaikan, penguasaan materinya bagus banget
Ningsi
wallyningsi55@gmail.com

Pilihan Kelas

Pilih kelas kamu sesuai kebutuhan, mulai dari yang private hingga kelompok pun ada

Bayar Cicilan
Khusus Private Class

Nikmati cicilan 0% tanpa bunga dan tanpa denda dengan cicilan 3x dari Eunji Korean dengan menghubungi tim sales kami. (cicilan khusus Private 3 Level)

Trial Private 1on1

(1 Hari)
Rp200,000
✅ 1x Pertemuan
✅ PDF Materi
✅ Bebas Pilih Level

Kenapa Pilih Eunji Korean

Belajar Bahasa Korea gak pernah seAsyik ini bareng  Eunji Korean sahabat belajar bahasa Korea

woman

Native Teacher

Kamu bisa berkesempatan belajar langsung dengan orang asli Korea yang makin seru dan motivasi dalam belajar

schedule

Jam Belajar Fleksibel

Pilihan kelas yang beragam bisa kamu pilih sesuai kesibukan kamu jadi gak bakal ketinggalan materi lagi!

goal

Banyak Level

Level kelas yang beragam akan disesuaikan dengan kemampuan kamu jadi jangan takut gak faham ya!

loss

Biaya Terjangkau

Eunji Korean sebagai teman belajar bahasa Korea kamu tentu ramah dikantong sesuai kemampuan dan kebutuhan kamu

modules

Kurikulum Terstruktur

Belajar sistematis seperti mahasiswa sastra Korea! Materi disusun oleh tim akademik yang profesional sesuai kebutuhan kamu

record

Lifetime Record

Ingin mengulang pelajaran gak usah khawatir, karena kamu akan mendapat rekaman kelas dan pdf materi dengan askes selamanya!

credit

Program Cicilan

Gak usah kawatir mau belajar tapi biaya belum cukup, Eunji Korean punya solusinya dengan cicilan sampai 3x.

community

Komunitas Korea

Kamu akan bergabung menjadi sahabat Eunji Korean yeay! kamu bisa menambah relasi, support sytem belajar bahasa korea, atau mungkin jodoh hihi

confetti

Metode Fun Learning

Belajar seperti dengan teman sendiri mulai dari kuis, tebak gambar artis, nonton drakor sampai dengerin KPop saat kelas bisa banget!

Pengajar Professional

Didampingi oleh guru berpengalaman dan ramah buat kamu belajar seperti dengan teman!

3

Eunji Ssaem

2

Moon Ssaem

9

Hyeon Ssaem

5

Minseo Ssaem

12

Bianca Ssaem

11

Fiona Ssaem

7

Deebby Ssaem

8

Tika Ssaem

4

Pepi Ssaem

6

Shavira Ssaem

1

Tika Ssaem

10

Putri Ssaem

FAQ

Apa benefit Belajar Bahasa Korea?

Keuntungan belajar bahasa Korea tentunya bukan hanya bisa mengerti bahasa korea melalui lagu-lagu K-Pop dan juga mengerti percakapan di dalam drama korea saja loh!. Dengan belajar bahasa Korea kamu juga bisa menegerti tentang budaya Korea lebih dalam, memiliki kesempatan karier bekerja di korea, mengambil Pendidikan di Korea, jalan-jalan ke Korea tanpa khawatir nyasar hingga berpeluang membuka pintu untuk mendapat teman baru dan memperluas jaringan sosial.

Belajar dengan Eunji Korean tentunya bisa untuk mempersiapkan kerja di Korea, bahkan  banyak alumni Eunji Korean yang sudah kerja di Korea!

Betul sekali! Belajar bersama kami tentunya sangat bisa untuk liburan di Korea , bahkan sudah banyak alumni yang memang belajar dengan kami untuk liburan di Korea!

Bisa dong tentunya! belajar bersama kami tentunya sangat bisa untuk kamu persiapan TOPIK maupun EPS TOPIK. Ssaem dari Eunji Korean juga sudah banyak pengalaman dan memiliki sertifkat TOPIK  

Betul Sekali, dalam setiap pembelajaran live session kamu bisa mendapatkan rekaman kelas agar kamu bisa mengulang kembali untuk Kembali dipelajari.

Betul sekali!, program bimbel online Eunji Korean adalah dimana siswa dan siswi secara intensif belajar langsung tatap muka dengan guru via online. Adapun penggunaan aplikasi tatap muka langsung menggunakan aplikasi Zoom atau Google Meet. Adapun juga pilihan program kami lainnya yang hanya melalui video untuk fleksibiltas belajar bagi murid.